• Fondue de Queijo Fondue de Queijo
  • Marquise de chocolate branco com pistache e calda de amoras Marquise de chocolate branco com pistache e calda de amoras
  • Fusilli com Rag de linguia, panceta e polvo (4 pax) Fusilli com Ragú de linguiça, panceta e polvo (4 pax)
  • Frango na cerveja preta com purezinho de baroa Frango na cerveja preta com purezinho de baroa
  • Moqueca baiana Moqueca baiana
  • Escargots a la Bourguignonne Escargots a la Bourguignonne
  • Camaro marinado com salada de manga com gengibre e campim limo Camarão marinado com salada de manga com gengibre e campim limão

Entrevistas

Eduardo Lage

Eduardo Lage

Chef de cozinha do Hotel Le Canton

Com passagens pelo Club Med e Golden Tulip, o chef Eduardo Lage comanda os três restaurantes e quatro bares do resort. 

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  • Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Mini Quiche de Creme de Milho e Carne Seca Marcella Lage - ( Professora do SENAC SP )
  • Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Daufnoise de batata doce com medalhão suíno ao vinagrete de limão Danilo Miyaoka (professor do SENAC-SP)
  • Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Paad Thai (Talharim Tailandês com carne e legumes) Chef Internacional: Márcio Seiji (professor do SENAC-SP)
  • Tarte Tatin Tarte Tatin Tarte Tatin Chef Internacional: Alain Uzan (professor do SENAC - SP)
  • Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Risoto de Damasco e Amêndoas Chef Internacional: Cesar Adames (professor do SENAC-SP)
  • Cupcake Cupcake Cupcake Chef Internacional: Marcella Lages (professora do SENAC-SP)



Cursos

Mise en Place Escola de Gastronomia


Estrada da Barra da Tijuca, 1.636 - Bloco B - Loja A - RIO DE JANEIRO - RJ
Tel.:(21) 2491-4090


Arte & Ofício Escola de Culinária e Eventos


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Tel.:(21) 2621-7227




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Tel.:(21) 3888-1555