Quentão com óleo essencial de gengibre

INGREDIENTES:

  • 1 litro de vinho seco ou suave;
  • Meio litro de água
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Cravo da índia a gosto;
  • Canela em pau a gosto;
  • Metade de uma maçã picada.
  • 03 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.*

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o açúcar e o cravo-da-índia. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme uma calda de caramelo;
Em seguida, adicione a água, a maçã e a canela em pau. Misture e adicione em seguida o vinho. Mexa sem parar até começar a ferver e deixe por cerca de 05 minutos;
Desligue o forno, retire a panela com a bebida do fogo, aguarde uns instantes e adicione 3 gotas de óleo de gengibre CO2 Therra Aromas & Sabores.

Sirva em seguida.

quentão com óleo essencial de gengibre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.