27 de julho de 2024
DrinksReceitas dos Chefs

Gelatina de vinho

Ingredientes

500 ml de vinho branco ou rosé

300 ml de suco de uva branca

500 g de framboesas frescas

50 g de açúcar

10 folhas de gelatina

Modo de preparo

1. Pique as folhas de gelatina e hidrate com 100 ml de água gelada

2. Junte metade do vinho branco ou rosé e o suco de uva e leve ao fogo até entrar em ebulição. Retire do fogo.

3. Junte a outra metade do vinho e misture.

4. Acrescente a gelatina hidratada e misture até sua total diluição.

5. Coloque um pouco de framboesas nos copinhos e as cubra com o suco de vinho.*

6. Leve à geladeira por 15 horas e só retire na hora de servir.

* Pode usar frutas variadas, também, para misturar no copo.

Sobre a Gelita

A Gelita é líder na fabricação e fornecimento de gelatina e colágeno. Com sede em Eberbach, Alemanha, possui três unidades no Brasil – Cotia (SP), Mococa (SP) e Maringá (PR). Presente nos cinco continentes, a empresa fornece para clientes ao redor do mundo produtos da mais alta qualidade, profundo conhecimento técnico e soluções inovadoras. Com mais de 140 anos de história, mais de 20 sites em todo o mundo e uma equipe altamente especializada, está inserida em nosso dia a dia em diversos produtos. O longo histórico de inovação é um dos principais diferenciais da empresa familiar que busca continuamente por novas soluções para os segmentos de alimentos, farmacêutico, saúde e nutrição e aplicações técnicas.

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