Brownie Escureto Duplo Recheio

Ingredientes
200 g de Margarina Amorela
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto duplo recheio
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha

Modo de Preparo

  • Misture os ovos e o açúcar. Depois, adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira.
  • Leve ao forno a 150 °C por 40 minutos.
  • O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada. Ao espetar um palito, deve estar levemente úmido.
  • Deixe esfriar por completo.
  • Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
  • Desenforme e sirva em quadradinhos

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 unidades

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.