Macarrão com Atum Cremoso

Ingredientes
• 400 g de macarrão tipo penne
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• meia xícara (chá) de ervilhas frescas
• 1 cenoura média picada
• 1 colher (chá) de sal
• 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.