Brownie com sorvete de banana e cobertura de chocolate
Ingredientes:
Brownie:
150g de chocolate meio amargo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sorvete:
2 xícaras (chá) de banana congelada (cortada em rodelas)
2 colheres (sopa) de cacau 100%
1 colher (sopa) de mel
Ameixas a gosto
Modo de preparo:
Comece com o sorvete. Bata todos ingredientes até ficar com uma textura cremosa, acrescente as ameixas e leve ao congelador. Para o brownie, derreta o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos. Depois é só servir junto com o sorvete.