Brownie com sorvete de banana e cobertura de chocolate

Ingredientes:

Brownie:

150g de chocolate meio amargo

1/2 xícara (chá) de óleo de coco

2 ovos

1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Sorvete:

2 xícaras (chá) de banana congelada (cortada em rodelas)

2 colheres (sopa) de cacau 100%

1 colher (sopa) de mel

Ameixas a gosto

Modo de preparo:

Comece com o sorvete. Bata todos ingredientes até ficar com uma textura cremosa, acrescente as ameixas e leve ao congelador. Para o brownie, derreta o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos. Depois é só servir junto com o sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.