Moqueca de cação

Ingredientes:

500g de cação

3 colheres de café de sal refinado

3 colheres de café de pimenta do reino

Suco de 2 limões

100 ml de azeite de dendê

2 colheres de café de alho picadinho

1 cebola cortada meia lua em fatias finas

2 tomates cortados em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado tiras

½ pimenta dedo de moça picadinha

3 colheres de sopa de coentro picadinho

200ml de leite de coco

Modo de preparo:

Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
Reserve.

Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar.

Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes.

Por último,

acrescente o cação.

Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.

Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco.

Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

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