Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
4 filés de tilápia
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional
1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva
1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
1/3 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo
• Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;
• Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;
• Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira;
• Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;
• Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!