10 de novembro de 2024
PeixesReceitas

Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
4 filés de tilápia

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional

1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva

1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)

1/3 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo
• Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;

• Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;

• Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira;

• Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;

• Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × cinco =