Cheesecake de Morango

Ingredientes

Para a massa
– 4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
– 3 colheres de sopa de Margarina Vitarella Na Mesa

Para o creme de queijo
– 450 g de cream cheese
– 3 xícaras de chantilly
– 4 colheres de sumo de limão
– 15 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
– 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
– 8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina
– 2 pacotes de gelatina sabor morango
– ½ xícara de água quente
– ½ xícara de água fria
– 1 caixa de morangos cortados ao meio
– Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

Prepare a massa
– Bata os biscoitos wafer sabor morango no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente amargarina, formando uma massinha.
– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
– Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Prepare o creme de queijo
– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
– Envolva no creme de queijo o chantilly.
– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina
– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.
– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas.
– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio esirva.

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