Manteiga tradicional temperada com ervas

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes
100g de Manteiga Qualy Tradicional

1 colher de chá de pimenta do reino

1/3 xícara de chá de salsa e cebolinha bem picadas

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo
• Deixe a Manteiga Qualy Tradicional em temperatura ambiente e misture todos os ingredientes;

• Abra um plástico filme e distribua a mistura de manteiga na extremidade do plástico e enrole, formando um rolinho, fechando nas laterais torcendo suas pontas, como se fosse um bombom, deixando a manteiga bem redondinha;

• Coloque na geladeira e até firmar;

• Para utilizar, abra o plástico e corte em fatias;

• Sirva com torradas, com grelhados, vegetais ou até mesmo em massas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.