Macarronada de abobrinha

Ingredientes:

Espaguete:
150g de abobrinha cortada em lâminas finas

1 dente de alho ralado

Molho:
50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes

1/2 cebola (aproximadamente 20g)

Azeite extravirgem a gosto

Sal a gosto

2 dente de alho

Salsinha a gosto

1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo:

Para o espaguete, fatie a abobrinha em lâminas finas (ou utilize um ralador) e reserve. Doure o alho com um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente acrescente a abobrinha cortada tipo espaguete. Salpique com sal. A abobrinha não precisa ir fogo, pois ela já cozinhou no calor da panela.

Para o molho, em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque a polpa de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo em seguida. Finalize salpicando o sal. Monte o espaguete e coloque o molho por cima. Decore com folhas de manjericão e sirva.

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