9 de dezembro de 2024
AcompanhamentosReceitas

Batata recheada com frango

Ingredientes:

1kg de batata

400g de peito de frango

400ml de molho branco

10g de salsa picada

200g de mussarela ralada

50g de parmesão ralado

Pré-preparo:

Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.

Modo de preparo:

Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco. Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco. Recheie a batata e salpique com o parmesão. Leve ao forno 170°C por 10 minutos, apenas para dourar. Finalize com a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 2 kg.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 + 18 =