Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
2 xícaras de chá de carne seca dessalgada em cubos

1 folha de louro

4 Pães de Queijo Lanche

2 colheres de sopa de Manteiga Qualy

½ cebola pequena fatiada

4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Qualy

Modo de preparo
• Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão;

• Enquanto isso, prepare o Pão de Queijo Lanche conforme orientado na embalagem;

• Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo;

• Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar;

• Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve;

• Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de Requeijão Tradicional Qualy em cada um deles. Sirva quentinho!

Para dar um toque doce no final da refeição, nada melhor do que uma sobremesa. E, Qualy sugere a Torta Holandesa feita com a manteiga sem sal da marca, produto recém-lançado, que proporciona um sabor diferenciado ao paladar. Para outras opções gostosas de doce, basta acessar o site: https://www.qualy.com.br/receitas/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.