Molhos de açaí dão toque especial em lanches naturais. Confira 3 receitas para potencializar o cardápio

Os lanches naturais são ótimas opções para quem busca praticidade para se alimentar, mas sem cair na armadilha do fast food ou comidas processadas. Há inúmeras combinações nutritivas e saborosas para acrescentar na rotina. O açaí, por exemplo, deixa de ser uma fruta relacionada ao verão e passa a turbinar outras opções de pratos, como os lanches, com o uso de molhos e temperos originados essa especiaria. O fruto é rico em vitaminas e propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, além de proporcionar para dar energia.

Confira três sugestões de lanches naturais e saudáveis com molhos de açaí que o Açaí da Barra , primeiro self-service de açaí de São Paulo, separou para inovar no sabor:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.