Bife à rolê com molho pesto
Ingredientes: 30g de manjericão fresco picado 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 100ml de azeite 350g de filé mignon cortado em medalhão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 tomate grande cortado em fatias 250g de mussarela ralada (recheio e cobertura) 150g de tomate cereja 1 colher de sopa de manteiga Palitos de dente Cebolinha suficiente para salpicar Modo de preparo: Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve. Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Em seguida, acomode-os em um refratário. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar. Rendimento: 6 unidades. Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Foto: Bruno Marconato |