Casa de Bolos tem opções para comemorar a data e conquistar paladares

Comemorado nesta quinta-feira (15), o Dia Nacional da Tapioca celebra uma iguaria de origem indígena que conquistou os brasileiros. Sucesso absoluto no Norte e Nordeste do país, a goma extraída da mandioca ganhou status de protagonista, sobretudo impulsionada pelo seu valor nutricional, além de ser saudável e natural. Na Casa de Bolos, rede pioneira no segmento de bolos caseiros, o ingrediente serve de base para o preparo de duas deliciosas sobremesas que podem ser compartilhadas com a família ou individualmente. A primeira é o Bolo Gelado de Tapioca (R$ 25,00), que leva leite de coco, tapioca granulada e coco ralado. Já o Bolo Caseiro no Pote de Tapioca (R$ 9,00), reinventado em uma versão irresistível para apreciar sozinho, é digno de conquistar os paladares de quem ainda não experimentou a fécula retirada da mandioca, macaxeira, aipim, ou seja lá o nome que recebe nas mais diversas regiões do Brasil. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.