Piza Flat Wickbold

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

•½ pacote de pão 100% Integral Tradicional Wickbold
•½ couve flor
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 ovos
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•manteiga para untar
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•½ cebola roxa cortada em meia lua
•200g de muçarela de búfala
•folhas de manjericão
•sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Processe a couve flor e o pão 100% Integral Tradicional com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão.
  2. Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  3. Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
  4. Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
  5. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão. 6. Volte ao forno para gratinar o queijo.
  6. Sirva imediatamente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.