27 de julho de 2024
Notícias

Sítio A Boa Terra indica como fazer sopa de tomates para esquentar o seu inverno

O inverno chegou e nada melhor do que uma opção de prato quente para espantar o frio. Com propriedades diuréticas, antioxidantes e muita vitamina A e C, o tomate é capaz de  melhorar a imunidade e a absorção de ferro, além de prevenir contra câncer e cuidar da visão, da pele e dos cabelos.

O casal Joop Stoltenborg e Tini Schoenmaker, que são fundadores do Sítio A Boa Terra, ressaltam que o tomate produzido em suas terras apresentam mais sabor e nutrientes, já que são provenientes de um cultivo orgânico que dispensa o uso de agrotóxicos e adubos químicos prejudiciais à saúde. A melhor parte é que o alimento pode ser preparado de tantas formas diferentes que você não vai ficar enjoado. Confira abaixo.

O que acha de aproveitar essas sugestões e conhecer mais do que o Sítio A Boa Terra tem a oferecer? O Sítio A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos  orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. Há cestas montadas a partir de R$ 36 reais e as entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.

O lugar fica meio no caminho das cidades de Casa Branca e Itobi, no estado de São Paulo, próximo à divisa com Minas Gerais. Atualmente, eles entregam seus produtos a centenas de famílias por semana incluindo a grande São Paulo, Ribeirão Preto, Holambra, Vargem Grande do Sul, Casa Branca, São José do Rio Pardo e Itobi.

Mais informações pode ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169 7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.

Sobre A Boa Terra:

O Sítio A Boa Terra é um dos pioneiros na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade mais justa  e uma agricultura também mais justa, mais em equilíbrio com a natureza, com o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso  em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

16 − quinze =