torta de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de nozes
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100ml de leite integral
  • 300g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 150g de morango congelado
  • 150g de amora congelada
  • 100g de açúcar
  • 50ml de suco de limão

Modo de preparo da massa:

em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio: 

bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.

Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas: 

em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.

Montagem: 

coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.