5 de dezembro de 2024
Notícias

Wine bar promove eventos gastronômicos em lindo espaço aberto na Barra

Feijoada com espumantes e degustação de queijos e vinhos são opções para quem deseja sair em segurança

A Wine Out Distribuidora viu no lindo átrio no entorno de sua loja uma oportunidade de se adaptar ao novo normal. A loja, que costumava realizar grandes eventos de vinhos e espumantes, aproveitou o amplo e arejado espaço do Vision Offices – onde está localizada na Barra da Tijuca – para promover degustações, harmonizações e pequenos encontros com as bebidas mais consumidas desde o início da quarentena. Para se adequar a necessidade de distanciamento, o empresário Leonardo Khouri, Sommelière e diretor da Wine Out, providenciou grandes mesas de madeira e aproveitou bem os 700 m2 de área para posicioná-las bem afastadas umas das outras. “A agenda de eventos é divulgada com antecedência pelas redes sociais da empresa, e os ingressos (limitadíssimos!) comprados antecipadamente. Tudo para manter todos os convidados sentados em segurança, sem aglomerações”, ressalta Leonardo.

Toda terça, às 19h30, uma degustação temática é apresentada por um especialista. No próximo dia 08/09, o mestre queijeiro André Deolindo conduzirá uma aula de harmonização de queijos e vinhos em 5 tempos: cinco rótulos diferentes de vinhos e cinco tipos de queijo serão degustados, seguindo as orientações de Deolindo. A experiência começa com espumante Amitié Brut, harmonizado com Chévre à l’Huille, um queijo artesanal de leite de cabra, sem origem definida, com textura macia que derrete na boca. Na sequência, um Miolo Seival Sauvignon Blanc contrasta com o extra cremoso Queijo Borbinha, que tem sabor e aroma intensos e sua acidez com toque terroso, devido ao mofo natura da casca. Completam a degustação: Matiz Plural com Queijo Jordão e El Principal Calicanto com Grana Padano. E, ainda, uma experiência surpresa com o Sommelière surpreenderá os convidados. R$100 individual e R$160 duplo. O cliente poderá ainda comprar os queijos artesanais (por quilo) e garrafas de vinho, dando a possibilidade de reproduzir o que aprendeu na própria casa.

A Feijoada com rodízio de espumantes é outra novidade da casa que deve se tornar um evento mensal. No dia 12/09, das 12h às 14h30, uma farta feijoada é servida à vontade nas mesas, em panelas individuais e podendo repetir quantas vezes desejar. Para harmonizar por contraste, o cliente poderá degustar 5 diferentes rótulos de espumantes (Miolo Almadén Brut Rosé, Miolo Seival Brut Rosé, Amitié Brut Rosé e Hermann Bossa Brut Rosé), também à vontade, das 12h às 15h. Tudo por um preço fixo de R$120 individual ou R$195 para duas pessoas. A casa conta, ainda, com um cardápio de entradinhas, água e sobremesas, cobrados à parte.

Todos os eventos na Wine Out são realizados com número limitado de pessoas e reservas antecipadas pelo site www.wineout.com.br/eventos ou pelo WhatsApp (21 99628-9463). Apenas pessoas do mesmo grupo familiar poderão dividir as mesas.

Serviço:

Harmonização de queijos e vinhos

Data: 08/09

Valores: (R$100 individual e R$160 para duas pessoas)

Feijoada com rodízio de espumantes

Data: 12/09

Valores: (R$120 individual e R$195 para duas pessoas)

Reservas pelo WhatsApp (21)99628-9463 / www.wineout.com.br/eventos

Endereço:

Av. Embaixador Abelardo Bueno, 3.500/109

Condomínio Vision Offices. Em frente ao Parque Olímpico, na Barra da Tijuca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − 6 =