Restaurante Orla 21, no rooftop do hotel Prodigy Santos Dumont, estreia menu com pizza artesanal

Variedade de sabores e música ao vivo para curtir a vista da Baía de Guanabara no melhor estilo carioca

Pizzas Artesanais para hóspedes e visitantes: variedade de 11 sabores especiais

O restaurante Orla 21, localizado no rooftop do hotel Prodigy Santos Dumont, no Rio de Janeiro (RJ), conectado ao aeroporto Santos Dumont, estreia hoje (9) mais uma novidade em seu menu diário: uma variedade de pizzas artesanais para saborear bem em frente a um dos mais belos cenários do Rio: Baía de Guanabara, Pão de Açúcar e Cristo Redentor.

Para a noite de estreia, música ao vivo (pop rock) e variedade de sabores que contemplam pizzas individuais e tradicionais de Marguerita, Portuguesa, Quatro Queijos, Calabresa, Frango com Catupiry, Rúcula com Grana Padano, Diavola (muçarela de búfala e salame picante colonial) e Rio (muçarela de búfala, palmito e crocante de bacon). Com valores a partir de R﹩50, o novo menu traz também os sabores doces de Banana com Doce de Leite, Romeu e Julieta e Pão de Açúcar (chocolate, brigadeiro e glaçúcar).

A pizzaria artesanal do Orla 21 funcionará diariamente das 18 às 22h, com serviço à la carte e será aberta tanto para hóspedes como para o público em geral. Há ainda uma promoção para a noite de hoje: na compra de qualquer rótulo de vinho, uma pizza doce é cortesia.

Mais informações sobre reserva de mesas pelo telefone (21) 3478-4152 ou pelo e-mail reservas.orla@prodigysantosdumont.com.br. Acompanhe as novidades do restaurante também pelo Instagram @orla21club e @prodigyhotels.

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