Pavê de Queijo Brie Tirolez com chocolate branco e calda de damasco seco e pistache
Para o creme de queijo brie:
- 1 xícara de chocolate branco picado
- 1 xícara de Queijo Brie Tirolez picado
Para o pavê:
- 1 xícara de Creme de Leite Fresco Tirolez
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de geleia de damasco
- ¼ xícara de água
- 1/3 xícara de pistache sem casca picado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e o queijo brie. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate com o queijo. Misture até que o chocolate derreta por completo e o queijo dê uma leve derretida, mas ainda fique com pedaços. Leve para gelar por 30 minutos.
- Separe uma travessa ou potinhos individuais.
- Depois de frio, coloque metade do creme no fundo da travessa ou dos potes.
- Em uma tigela, misture a geleia de damasco com a água e umedeça os biscoitos champagne. Coloque sobre o creme e depois despeje o restante de geleia que sobrou.
- Cubra com a outra metade do creme e finalize com o pistache picado.
- Leve para gelar por mais 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos