Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Ingredientes:
½ embalagem de Biscoito Água e Sal Piraquê picados em pedaços pequenos
3 colheres de sopa de linhaça
500 g de iscas de salmão
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
2 claras de ovo
1 colher de sopa de margarina
Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras)
Sal a gosto

Molho de Queijo:
200 g de queijo cremoso
50 g de queijo provolone ralado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Comece temperando as iscas de salmão. Em uma tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
  • Bata as claras e reserve.
  • Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.
  • Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
  • Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  • Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
  • Prepare o molho de queijo. Em uma tigela pequena, junte o queijo cremoso, o queijo provolone, o azeite, a maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

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