16 de abril de 2024
AcompanhamentosPeixesReceitas

Batata Assada com Atum

Ingredientes:

. 4 batatas médias (cerca de 600g)
. 1 cabeça média de alho
. sal a gosto
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
. 2 ovos cozidos cortados em 4

Modo de Preparo:

. Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.
. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).
. Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.

Outras Informações:

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 1 hora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

onze + onze =