A Tal da Castanha ensina como fazer strogonoff vegano de cogumelo Paris

A Tal da Castanha ensina como fazer strogonoff vegano de cogumelo Paris

Só o nome já desperta a fome! Aprenda como fazer o famoso strogonoff, só que na versão vegana, priorizando ingredientes limpos e sustentáveis

Adoramos strogonoff! Essa receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples e gostoso. Pensando nisso, A Tal da Castanha ensina como fazer a opção vegana com ingredientes nutritivos ao tradicional. A substituição do creme de leite por bebida de castanha diminui consideravelmente a quantidade de gordura saturada, sendo trocada por gorduras saudáveis. Confira o passo a passo. 

Sobre A tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte do seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.