Batata doce assada com requeijão e azeitonas
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
4 batatas-doces médias com casca
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de requeijão tradicional Qualy
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de alcaparras
Salsinha a gosto
Modo de preparo
• Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio, fechando-as completamente;
• Em uma assadeira, coloque-as e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, ou até ficarem macias;
• Retire do forno, abra o alumínio com cuidado para não se queimar e corte as batatas ao meio;
• Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy;
• Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas. Sirva em seguida.