Batata doce assada com requeijão e azeitonas

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
4 batatas-doces médias com casca

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de requeijão tradicional Qualy

3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

2 colheres de sopa de alcaparras

Salsinha a gosto

Modo de preparo
• Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio, fechando-as completamente;

• Em uma assadeira, coloque-as e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, ou até ficarem macias;

• Retire do forno, abra o alumínio com cuidado para não se queimar e corte as batatas ao meio;

• Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy;

• Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.