Torta mousse de morango

Massa
Ingredientes
300g de biscoito de chocolate sem recheio
3 colheres de sopa de Manteiga Mococa derretida

Modo de preparo
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a Manteiga Mococa derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão. Forre uma forma de fundo removível com a massa. Leve ao forno médio durante 15 minutos, reserve.

Recheio
Ingredientes
2 caixas de Leite Condensado Mococa
2 caixas de Creme de Leite Mococa
1 pacote (10g) de gelatina em pó sem sabor dissolvida
1 pacote de suco de em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250g de morangos limpos

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e cubra a massa. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos antes da cobertura.

Cobertura
Ingredientes
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100ml de água gelada
Morangos a gosto para decorar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 200ml de água quente. Em seguida, acrescente 100ml de água gelada, retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos.
Cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas. Se preferir, decore com os morangos apenas na hora de servir.

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