Torta De Cebola
Ingredientes da massa:
1⁄2 xicara de farinha de coco
¼ xicara de farinha de castanha de caju
¼ xicara de polvilho doce
Sal a gosto
½ xicara de manteiga
1 ovo
Ingredientes do Recheio
1 kg de cebola fatiada
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou néctar de coco
3 colheres de sopa de shoyu de coco
Ramos de tomilho a gosto
Sal a gosto
Nozes
Modo de preparo Massa:
Em uma tigela coloque as farinhas, sal e a manteiga. Misture.
Adicione o ovo e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Embale em plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
Forre a forma com a massa retirando todo o excesso da borda e faça alguns furos no fundo, asse por 15 minutos
Coloque o recheio pronto.
Leve ao forno a 180°C por cerca de 5 minutos.
Modo de Preparo recheio
Fatie a cebola finamente.
Em uma panela antiaderente e grande, aqueça o óleo de coco com o açúcar de coco, assim que o açúcar derreter, adicione as cebolas e doure até murchar.
Adicione o shoyu de coco e acerte o sal.
Continue refogando até secar bem o molho.
Adicione o recheio na massa da torta moldada e já assada.
Volte para o forno por 5 minutos e acrescente ramos de tomilho fresco e nozes por cima na hora de servir.
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