Ceviche de Caju

Ingredientes:

300g de Caju maduro cortado em cubos

1/2 cebola roxa cortada em meia lua fina

2 colheres (chá) de sumo de limão

1/2 xícara (chá) de coentro ou salsinha

1/2 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada –

1/4 colher (sopa) de sal

1 colher (café) de pimenta do reino moída

Modo de preparo:
Em um recipiente cubra a cebola com água. Acrescente alguns cubos de gelo e reserve por cerca de 10 minutos, para tirar a acidez. Tempere o caju com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, suco de limão e o coentro, ou salsinha. Depois, escorra a água da cebola e lave as fatias em água corrente. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 15 minutos. Retire da geladeira e sirva ainda gelado.

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