Sopa de frango com abóbora e açafrão-da-terra
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano
• 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de sal
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de macarrão para sopa tipo padre nosso
Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o açafrão-da-terra Kitano e misture rapidamente. Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio. Sirva em seguida.
DICA: se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.