Sopa oriental com gengibre e cebolinha

Tempo de preparação: 35 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

• 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g)
• Meia colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• 1 colher (chá) de Gengibre Moído Kitano
• 2 xícaras e meia (chá) de água
• 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
• 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano

Preparo:

Tempere o frango com o sal. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o gengibre moído Kitano, a água e cozinhe por 10 minutos. Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo. Acrescente a cebolinha verde Kitano. Sirva quente.

DICA: se desejar, acrescente coentro em pó Kitano nessa preparação, ficará ainda mais especial!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.