16 de abril de 2024
ReceitasSobremesas

Receita Cookie de Abobrinha

Amélia Whitaker ensina como fazer Cookie de Abobrinha orgânica para saborear no lanche da tarde. Na receita são utilizadas castanhas de caju orgânicas de A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, bem branquinhas. Confira o passo a passo.

Ingredientes:
1 abobrinha orgânica @aboaterra;
1 xícara de farinha de aveia;
½ xícara de aveia flocos grossos;
½ xícara de farinha de mandioca @zaya_flour;
1 xícara de melado de cana;
1 colher (sopa) canela em pó;
1 colher (sopa) gengibre em pó;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) fermento;
50g de castanha de caju @ataldacastanha torradas e cortadas em pedaços;
80g de chocolate vegano Amma 70%, cortado em pedacinhos.

Modo de preparo:
Bata a abobrinha com a farinha de aveia, farinha de mandioca @zaya_flour, o melado, a canela, o gengibre e o sal no liquidificador. Em seguida, acrescente a aveia em flocos, a castanha de caju, o fermento e misture. Com uma colher molde os cookies em assadeira untada. Coloque os pedaços de chocolate por cima e leve ao forno a 180C° por 10 a 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 − 9 =