Ramiro Pizzas aporta em Copacabana

Nascida da mente incansável do chef e empreendedor Bruno Magalhães, a Ramiro Pizzas nasce com objetivo de oferecer delivery especializado na redonda. Assinado a quatro mãos, o menu também recebe a expertise do mestre pizzaiolo Agaciano Rodrigues com passagens por premiadas casas como Bráz Pizzaria e Capricciosa. As receitas artesanais – estilo napolitana – somam técnica e insumos que vêm de parcerias de pequenos e grandes produtores nacionais para chegarem perfeitas nos domicílios, sem perda de textura ou de temperatura no meio do caminho. Entregues em Botafogo e Copacabana, além da alta qualidade, conta com valor justo. “Atualmente, no mercado, temos opções bacanas para comer nos locais onde são preparadas. Quando entregues, não oferecem a proposta desejada. Nós fizemos inúmeros testes para garantir a perfeição em cada mordida após o delivery. Inclusive o nosso raio de atuação foi calculado para melhor experiência”, explica Bruno.

A massa de longa fermentação é feita com a brasileiríssima Anaconda. A marca de farinha nacional, desenvolveu uma linha especialmente para a Ramiro, que é uma das peças principais para atender a alta qualidade das redondas. Outra collab, que garante as famosas pintinhas e maciez de uma boa pizza napolitana, é com a Fornos Capital. “Nosso objetivo é valorizar os produtores nacionais e, por isso, buscamos parcerias desde o início. A farinha que fizemos é incrível e o forno Napolitano elétrico é surpreendente. Estamos muito felizes com os resultados e a conquista da alta qualidade com os locais”, explica Agá. Há ainda parceria com outras grandes marcas como a Ambev, responsável pelo brasileiríssimo Guaraná Antártica no menu da casa e a Dom Poneone Linguiças.

Finas e leves, as pizzas recebem molho de tomates frescos da casa e generosa camada de mussarela. O cardápio, com tamanhos P(25cm), M(30cm) e G(40cm), está disponível em cinco partes: Clássicas, Especiais, “Diferentonas”, Doces e Veganas. Entre as clássicas(R$34,90 – 25cm) destacam-se Marguerita, preparada com molho de tomate, mussarela, tomates cereja e manjericão fresco;
Calabresa, com molho de tomate, mussarela, fatias finas de calabresa defumada, cebola, azeitonas pretas e orégano; e Marinara, com molho de tomate, alho assado, parmesão e manjericão.

Nas especiais(R$39,90 – 25cm), ganham a vez os sabores com insumos e preparos diferenciados. Burrata com molho de tomate, mussarela, tomates cereja, creme de burrata fresca, pesto de manjericão e azeite extra virgem. Ainda na ala das vegetarianas, o sabor de Funghi agrada os paladares com molho de tomate, mussarela, cogumelos frescos, azeite de ervas e cebola. Há ainda Romanella, com molho de tomate, mussarela, calabresa moída apimentada, fatias finas de abobrinha marinada no alho, parmesão e orégano. Se você for fã de carbonara, sua hora chegou na Ramiro! A pizza de Carbonara recebe molho de tomate, mussarela, bacon artesanal, gema de ovo cremosa, parmesão e pimenta do reino.

Chegando para tirar os sabores das redondas do “tédio”, as “Diferentonas”(R$39,90 – 25cm), trazem sabores que aguçam o paladar e a curiosidade dos comensais. Para agregar valor, a Croque Monsieur. O sabor é composto molho de tomate, mussarela, presunto cozido, requeijão, mostarda dijon e parmesão. Já a Dijon mescla as fatias de bacon artesanal com a acidez da mostarda dijon e alho assado. Há ainda Ramiro com lombo de atum curado, creme de wasabi e cebola cortada finamente.

Na ala das Veganas(R$49,90 – 25cm), cinco sabores estão à disposição do comensal. São eles: Marguerita – molho de tomate, mussarela vegana, tomates cereja e manjericão fresco; Mussarela – Molho de tomate, mussarela vegana, azeitonas pretas, orégano; Alho – Molho de tomate, mussarela vegana, alho assado, azeitonas pretas e orégano; Funghi – Molho de tomate, mussarela vegana, cogumelos frescos, azeite de ervas e Romana – Molho de tomate, mussarela vegana, fatias finas de abobrinha marinada no alho e orégano.

Se o seu paladar se adequa melhor aos sabores adocicados ou se não dispensa uma sobremesa, os sabores doces(R$34,90 – 25cm), disponíveis dão água na boca. Ganham visibilidade Cheesecake de Morango com mousse de queijo, compota de morango da casa e castanha de caju; Banoffee com mousse de cream cheese, banana e doce de leite com flor de sal; Creme Brulée que leva fondant de chocolate branco com casquinha crocante maçaricada. As redondas com o famoso creme de avelã aparecem em várias versões, como: Nutella; Nutella com Banana; Nutella com Morango e Nutella e Oreo. Ainda na ala dos sabores doces, Banana Nevada, com mousse de cream cheese, banana e chocolate branco.

Para completar o deleite, as altas bordas podem ser customizadas com apetitoso recheio de Catupiry. Cada redonda pode receber o upgrade nas bordas por R$10. Caso a opte por não rechear, vale apostar nos saborosos Molhos para a Borda como Pesto e Creme de Burrata.

O MASCOTE: RAMIRINHO
O mascote nasceu no meio da pandemia com vontade de conquistar o mundo com sua motinha veloz. E, claro, que escolheu o seu ingrediente preferido para atuar: o queijo.

O ratinho mais fofo que você vai conhecer promete muitas surpresas pela frente. “Já adianto que Ipanema será o próximo passo. Meus pais já estão na busca de um novo espaço para eu explorar. E, então, o delivery também irá cobrir o bairro e o Leblon”, conta Ramirinho.

CHEF
Empreendedor nato, Bruno Magalhães foi responsável pela revitalização do histórico Mercadinho São José, em Laranjeiras. Em seu currículo, experiências em cozinhas premiadas de Nova York – Public e Double Crown. No Brasil, já trabalhou com Roberta Ciasca nas cozinhas do Miam Miam e Oui Oui. Também como chef executivo, Bruno foi responsável pela gastronomia do Projac e da TV Globo no Jardim Botânico. Em 2016, assinou o menu do Boteco do Amaral e foi consultor no Gattopardo, no complexo Vogue Square. Hoje é consultor no Bar do Zeca Pagodinho, junto ao também conhecido Toninho, proprietário do Bar do Momo. Além do Ramiro, é sócio proprietário do Botero e Bucaneiros, que segue ampliando com nova filial no Méier e com pretensão para Botafogo nu futuro próximo. Bruno também está na sociedade do famoso bar Liga dos Botecos, em Botafogo e assina o menu do restaurante UM Gastronomia, recém-inaugurado na Barra da Tijuca.

PIZZAIOLO
Além de especialista na arte de fazer pizza, Agaciano Rodrigues é sócio do empreendimento. Seu currículo conta com comandos nas seguintes cozinhas: Bráz Pizzaria, Fiammetta, Birreria Escondido e Adão Forneria. Também atuou nos fornos da Capricciosa e Alessandro e Frederico. Como consultor, Agá marcou presença na Gato Pardo, Broto, Mia Pizza & Bistrô. Fora do Rio, em Fortaleza, no Balcone Restrô.

Ramiro Pizza
Endereço
: Rua Siqueira Campos, n. 257, loja 22 – Copacabana
Telefone: 21 99409-1972
Horário de delivery: 17h30 às 23h30
Bairros de entrega: Botafogo, Humaitá, Copacabana e Leme
Delivery da Casa: https://ramiroforneria.saipos.com/home
Ou Ifood
@ramiropizza_delivery

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