Piza Flat Wickbold
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
•½ pacote de pão 100% Integral Tradicional Wickbold
•½ couve flor
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 ovos
•½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•manteiga para untar
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•½ cebola roxa cortada em meia lua
•200g de muçarela de búfala
•folhas de manjericão
•sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Processe a couve flor e o pão 100% Integral Tradicional com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino.
- Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
- Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão. 6. Volte ao forno para gratinar o queijo.
- Sirva imediatamente!