Picanha suína alho e ervas com risoto de pimenta biquinho

INGREDIENTES
1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
250g Arroz arbóre
1L Caldo de legumes
60g Pimenta-Biquinho
50g de Margarina
60g Parmesão
1/2 Maço de cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
• Aplicar um pouco de margarina sobre a carne e grelhar;
• Cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até ficar al dente;
• Acrescentar a pimenta biquinho cortada, a margarina e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;
• Finalizar com cheiro verde e servir;

One thought on “Picanha suína alho e ervas com risoto de pimenta biquinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.