Macarrão gratinado com presunto e brócolis

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina Cremosa Qualy com Sal

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de noz moscada

1 pacote de penne

1 maço de brócolis em floretes pré-cozido

1 xícara de chá de presunto picado

1 xícara de chá de mussarela ralada

Modo de preparo
• Em uma panela, coloque a margarina Cremosa Qualy com Sal e a farinha de trigo, mexendo bem por 2 minutos;

• Em seguida, acrescente o leite, sem parar de mexer e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Desligue o fogo quando estiver na textura desejada (cremosa);

• Pré-cozinhe a massa, misture com o molho branco, os brócolis e o presunto e despeje em uma travessa;

• Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.