16 de abril de 2024
ReceitasSopas

Sopa de cenoura com Qualy e frango desfiado

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
1 peito de frango com osso

1 cebola

2 folhas de louro

2 colheres de sopa de margarina Cremosa Qualy com Sal

2 dentes de alho amassados

5 cenouras grandes cortadas em rodelas

1 colher de chá de sal

Modo de preparo
• Em uma panela de pressão, coloque o frango inteiro, ¼ da cebola em pedaços grandes, 2 folhas de louro, sal e 2 litros de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos;

• Passado o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair. Em seguida reserve o caldo, retire o frango, descarte o osso e desfie com a ajuda de dois garfos ou com o batedor de arame;

• Em outra panela, refogue em metade da margarina Cremosa Qualy com Sal, o restante da cebola picada e o alho por 2 minutos;

• Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos;

• Adicione o caldo do frango e deixe cozinhar até ficarem bem macias;

• No liquidificador, bata o caldo com o restante da margarina até ficar bem liso e acerte o sal;

• Misture o frango desfiado e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

9 + 2 =