Torta de Carne Moída

INGREDIENTES
1 banana prata fatiada
8 fatias de bacon
6 fatias de muçarela
400g de patinho moído
200g de brócolis
1 cenoura picada
1 cebola roxa picada
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, disponha as tiras de bacon e as fatias de banana. Coloque as fatias de muçarela e reserve. Em uma panela refogue a cebola, a cenoura, o brócolis e a carne moída. Enquanto a carne refoga dissolva o amido de milho no leite, corrija o sal e pimenta do refogado e adicione o leite com amido de milho. Mexa tudo até virar um creme homogêneo e o amido cozinhar por completo. Despeje na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 200° por 30 minutos. Tire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar. Volte ao forno desenformado para dourar. Sirva com salada de folhas e tomates.

One thought on “Torta de Carne Moída

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.