Hot Dog de Forno
Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
- Bata no liquidificador a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.
Prepare o recheio:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o resto do queijo.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.