Bolo de queijo com espinafre

INGREDIENTES – MASSA:

4 ovos

¾ de xícara de chá de leite

¾ xícara de chá de óleo de milho

2 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de farinha de trigo

½ colher de café de sal

150g de queijo parmesão ralado

1 ½ xícara de chá de espinafre picado

1 colher de sopa de fermento em pó

25g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos. Junte o queijo ralado e bata por mais 2 minutos. Com o liquidificador ligado, adicione o sal e aos poucos vá acrescentando o polvilho e a farinha até obter uma massa homogênea e lisa. Coloque essa massa num bow. Acrescente o fermento e mexa com o fuê sem bater. Unte e enfarinhe uma forma de buraco de 22 cm. Coloque metade da massa na forma. Espalhe o espinafre picado sobre a massa e coloque o restante. Finalize polvilhando queijo ralado Leve ao forno a 180º C por 45 minutos.

RENDIMENTO: 8 porções

TEMPO DE PREPARO: 1h

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA ImageChange Image

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.