Bolo de queijo com espinafre
INGREDIENTES – MASSA:
4 ovos
¾ de xícara de chá de leite
¾ xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ colher de café de sal
150g de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara de chá de espinafre picado
1 colher de sopa de fermento em pó
25g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador por 2 minutos. Junte o queijo ralado e bata por mais 2 minutos. Com o liquidificador ligado, adicione o sal e aos poucos vá acrescentando o polvilho e a farinha até obter uma massa homogênea e lisa. Coloque essa massa num bow. Acrescente o fermento e mexa com o fuê sem bater. Unte e enfarinhe uma forma de buraco de 22 cm. Coloque metade da massa na forma. Espalhe o espinafre picado sobre a massa e coloque o restante. Finalize polvilhando queijo ralado Leve ao forno a 180º C por 45 minutos.
RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 1h