Quesadilla de aveia

Ingredientes

Sour Cream
• 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite Levíssimo
• suco de 1/2 limão taiti
• 1/2 colher (chá) de sal

Massa
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 6 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
• 6 colheres (sopa) de NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos (ou o corte de aveia da linha NESTLÉ®️ de sua preferência)
• 1 pitada de orégano
• 1/2 colher (chá) de sal
• queijo ou o recheio de sua preferência

Modo de preparo

Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Coloque a mistura na geladeira para esfriar.

Massa
• Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme.
• Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando a parte de baixo começar a tostar, vire a massa de lado. Quando os dois lados estiverem da massa estiverem fritos, acrescente o recheio de sua preferência e dobre a massa ao meio. Depois, basta retirar tire da panela e servir com o sour cream.
Mais informações e outras receitas podem ser encontradas em www.youtube.com/CozinhaNestle, www.receitasnestle.com.br e no instagram.com/receitasnestle .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.