9 de novembro de 2024
AvesReceitas

Fricassé De Frango

Ingredientes
1kg de filé de frango

100g de creme de leite

50g de margarina

200g de cebola

1 folha de louro

5g de sal

5g de cheiro verde

50g de champignon

100g de tomate

100g de batata palha

100g de palmito

100g de milho verde

30g de azeitona

Pré-preparo
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × quatro =