Dia dos Pais: Evino traz descontos com até 50% e acessórios especiais para não faltar presente

Comemorado sempre no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais este ano será celebrado no dia 08, e a Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, já abriu em seu site uma seção com rótulos e kits especiais para presentear os pais. Tem opção para todos os gostos, desde aqueles que não dispensam uma boa taça quanto aqueles que ainda estão se familiarizando com a bebida.

Pensando em inovar nos presentes com uma recordação mais saborosa, a Evino preparou uma lista de presentes para te ajudar a comemorar a data com o seu pai, incluindo opções como:

Kit Harmonização Italiana | Cesta de Dia dos Pais : neste kit, o premiado Marchesi del Salento Primitivo vem acompanhado de bruschetta de azeitona preta e crostini com sal marinho e alecrim. Para deixar o presente ainda melhor, o kit contém uma caixa de madeira exclusiva.

Kit Presente Perfeito | Cesta de Dia dos Pais : neste kit se tem a união da renomada vinícola chilena De Martino, com o Cabernet Sauvignon Reserva, com alguns aperitivos típicos dos italianos, como aspargos verdes crocantes, bruschetta de alcachofra, e abobrinha na brasa.

Kit Churrasco com Malbec + Avental : com quatro rótulos diferentes do tipo Malbec argentino, entre eles, El Molino Malbec, La Grupa Gran Selection, 581 Malbec e Bodegas Staphyle Silenio Malbec, e mais um avental exclusivo da Evino, se mostra um presente ideal para os amantes de churrasco.

Kit 4 Tintos + Fondue de Queijo : este kit contém quatro vinhos apreciados pelos clientes Evino: Domaine La Motte Pinot Noir, Baron Guillot Classique Espirit de Vigneron, Exemplo Douro e La Grupa Gran Selección Malbec, além de um Fondue de Queijo Parmesão para aquecer e aproveitar o friozinho em casa.

Outras opções que podem ser uma boa lembrança para a ocasião são vinhos abaixados, selecionados pela Jessica Marinzeck, sommelière da Evino. Com eles, é possível combinar opções variadas e montar o seu próprio kit:

Portada Winemaker’s Selection 2019 : “de origem portuguesa, este rótulo é ideal para acompanhar carnes assadas ou grelhadas. Em boca é encorpado e frutado, com um final levemente adocicado”, explica Jessica.

Passatempo Vinho Verde DOC : um Vinho Verde branco, que harmoniza bem com aperitivos e culinária japonesa, possui alta acidez e corpo leve. “Vinho Verde é uma das principais denominações de origem portuguesas. Localizada no norte do país, ela é responsável por dar vida a rótulos cheios de vida e aromas encantadores”, complementa a sommelière.

Baron du Tertre Réserve Malbec Cahors D.O. 2016 : produzido com uvas do tipo Malbec, para Jessica, este rótulo francês casa super bem com fondue de queijo e hambúrguer.

Famiglia Castellani Brunello di Montalcino DOCG 2015 : com maturação de 24 meses em barricas de carvalho, o vinho possui notas de geleia de frutas vermelhas e pode ser combinado com carnes defumadas e queijos curados. “Produzido em uma vinícola centenária e que preza muito pela tradição, este vinho tem todas as características rebuscadas de um Brunello di Montalcino”, discorre Jessica.

Aimone Vino Rosso d’Italia : produzido com uvas diversas, o rótulo possui aroma de frutas vermelhas maduras e notas suaves de baunilha e coco. Para a sommelière, este é o melhor rótulo para degustar a gastronomia italiana em um jantar especial.

Anciano Gran Reserva 10 years Valdepeñas DOP 2008 : “Produzido na Espanha e com uvas Tempranillo, o Anciano Gran Reserva faz uma fusão agradável com carnes vermelhas de caça e pratos à base de carne de porco”, indica Jessica.

ZioBaffa Toscana IGT 2016 : de corpo médio e taninos finos, o vinho traz uma combinação ideal para massas e queijos, como com a tradicional lasanha. “Sob a filosofia da sustentabilidade e preservação, este rótulo é vegano e feito com uvas orgânicas de Sangiovese e Syrah. A rolha de cortiça é reutilizável”, revela a sommelière.

Vallado Porto LBV 2016 : este é um Vinho do Porto da categoria Late Bottled Vintage (LBV), ou seja, um líquido de uma única safra, elaborado somente com uvas selecionadas cuidadosamente. Para harmonizar com o vinho, Jessica aconselha nozes, queijos ou sobremesas.

Tignanello 2017 : em boca é rico, encorpado, vibrante, com taninos aveludados, e o final é longo e persistente, trazendo notas de frutas e especiarias no retrogosto. “Este Supertoscano combina com pratos diferenciados, como pappardelle com molho de javali, bistecca alla Fiorentina, stracotto com polenta cremosa”, indica a sommelière.

Este é um vinho ícone da região da Toscana, produzido pela família Antinori. A primeira safra,foi lançada na década de 1970, revolucionou a produção de vinhos dando origem a um novo estilo, que hoje é conceituado e reconhecido no mundo todo, os Supertoscanos.

Château du Tariquet VS Classique Bas-Armagnac AOC : “Extremamente aromático, este conhaque exala notas de caramelo, especiarias, geleia de marmelo e toques tostados. Possui a classificação Very Special (VS), que significa um tempo mínimo de 2 anos de envelhecimento da bebida”, finaliza Jessica.

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