Creme de frango
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 peito de frango sem pele
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 kg de batatas
½ colher de chá de sal
1 pitada de pimenta branca
1 copo de requeijão light Qualy
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
• Refogue o frango com a cebola e o alho no azeite por 5 minutos; adicione as batatas e refogue por mais 2 minutos;
• Cubra com água e tempere com sal e pimenta e cozinhe na panela de pressão por 20 minutos;
• Descarte o osso, desfie o frango e reserve;
• No liquidificador bata as batatas com o caldo do cozimento e metade do frango até obter um creme grosso;
• Misture o creme batido com o requeijão light Qualy e finalize com o restante do frango desfiado;
• Acerte o sal e a pimenta, finalize com salsinha e sirva.