Bolo de Limão
Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
¼ xícara de suco de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas do limão
Cobertura:
1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com furo no meio.
- Na Raspa Tudo com a pá, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata a massa e junte o leite. Utilize o Raspa Tudo para retirar toda a massa da lateral e deixar a mistura homogênea.
- Vá misturando a farinha de trigo e, por último, o fermento e as raspas do limão.
- Leve para assar por 40 a 45 minutos e, depois, faça o teste do palito para saber se o bolo está no ponto.
- Para a calda, coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas ou em banho maria até amolecer a calda. Depois, despeje por cima do bolo ainda quente.