Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho

Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco e cravinho

Ingredientes:

· 800g de Gadus morhua, após o dessalgue
· 200ml de azeite extravirgem
· 1 colher de café de cravo-da-índia em pó
· 75g de tomates secos picados

Modo de fazer:

Bacalhau:
Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar com a pele virada para a grelha. Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito seco e, no momento de servir, pincele com o azeite extravirgem a gosto.

Azeite:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma textura homogênea. Sirva como molho para o bacalhau grelhado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.