Vila Angatu tem novo chefe de cozinha
A gastronomia do Vila Angatu Eco Resort & Spa conta agora com o talento de Bernardo Silva. O Chefe de Cozinha elaborou releituras de tradicionais pratos da culinária baiana, receitas inspiradas nos sabores mediterrâneos, além de opções de lanches rápidos e saborosos. Bernardo acumula 20 anos de experiência, com passagens pela Pousada Maravilha, em Fernando de Noronha; Uxua Casa Hotel & Spa e Pousada Bahia Bonita, ambos em Trancoso, litoral sul da Bahia; e Kûara Hotel, em Arraial d’Ajuda. No Vila Angatu, que retomou as atividades no início deste mês, o chefe é responsável pelos cardápios de café da manhã, almoço e jantar oferecidos aos hóspedes nos sistemas de meia pensão (café da manhã e jantar) e pensão completa .
Os serviços de alimentos e bebidas do hotel passaram por uma ampla reformulação e adaptações aos protocolos de distanciamento e higiene, em conformidade com órgãos nacionais e internacionais, com o objetivo de garantir conforto, bem-estar e segurança de hóspedes, colaboradores e fornecedores. O resort está localizado no tranquilo vilarejo de Santo André, no litoral sul da Bahia, numa área de 50 mil m², vista para o mar e pé na areia para uma praia preservada e praticamente particular.