17 de novembro de 2024
ReceitasSopas

Sopa de Creme de Palmito do Divino Fogão

Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina

½ cebola

1 colher de sopa de farinha de trigo

Caldo de galinha a gosto

500ml de água

250g de palmilto picado

½ lata de creme de leite

Salsa a gosto

Modo de Preparo:

Reserve 50g de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezessete + quinze =