26 de julho de 2024
PeixesReceitasReceitas dos Chefs

Scarpa Especial

INGREDIENTES
700g de Filet de Peixe (Pescada Cambucu, Robalo ou Abadejo)
50g de Manteiga
1 Xícara café de azeite
1 Xícara café de alcaparras
5 Batatas médias
1 Limão
Salsinha a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
• Tempere o Filet de peixe com sal, azeite e limão.
• Grelhe o peixe em uma frigideira até ficar levemente dourado.
• Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
• Numa outra frigideira derreta a manteiga, acrescente a alcaparras e a salsinha.
• Monte num recipiente o peixe com as batatas e acrescente por cima o molho de alcaparras na manteiga.

One thought on “Scarpa Especial

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × dois =